店主紹介 

千原 淳志(ちはらあつし)

愛称ちっち

1976年8月23日紀州産

真剣に料理が出来る事に感謝でいっぱいの毎日です。小さなお子様においしかったよ!と言ってもらえるのが至上の喜びの41歳。現在37名のスタッフに助けていただき日々奮闘中。

≪ちっちの野望≫

とある料理を完成し、普及したいのです。

とある料理とはまだ見ぬ新たなひと皿です。仮に料理の名前を「ちっち」とします。ちっちをあと10年で完成させ、ちっちをもう10年で広く普及させたいのです。

ちっちはレシピを公開し、誰にでも作れ、どこでも珍しくなく食べれる料理になり私がいつかいなくなっても、ちっちは残り、時代と共に進化を遂げてくれると嬉しいのです。

そして家庭の台所での母子の会話でお母さんが

「今日はお誕生日だね何が食べたい?」

「ちっちがいい!」

そんなものであって欲しいと願うのです。