《 店 主 紹 介 》

千原 淳志・ちはらあつし・愛称ちっち

1976年8月23日和歌山生まれ

好きな食材:かに、米

苦手な食材:うま、くじら

好きな飲み物:日本酒、コーヒー、水

出没地域:プライベートでは梅田。大阪ミナミ〜鶴橋でご飯を食べている事が多い。京都や神戸にはあまり出没しない。材料の仕入れも大阪中央、木津、鶴橋がほとんど。

特徴:子供が好き、料理をしているのを見られるのも好き。年末年始の繁忙期を過ぎたら子供料理教室を開催してみたい!と、去年も言っていた。

特技:子供だまし的なインチキ手品

《ちっちの野望》

とある料理を完成し、普及したいのです。

とある料理とはまだ見ぬ新たなひと皿です。

仮に料理の名前を「ちっち」とします。

ちっちをあと10年で完成させ、ちっちをもう10年で広く普及させたいのです。

ちっちはレシピを公開し、誰にでも作れ、どこでも珍しくなく食べれる料理になり

私がいつかいなくなっても、ちっちは残り、時代と共に進化を遂げてくれると嬉しいのです。

そして家庭の台所での母子の会話でお母さんが

「今日はお誕生日だね何が食べたい?」

「ちっちがいい!」

そんなものであって欲しいと願うのです。


当店は

当店は高級料理店のように、かしこまった雰囲気ではありません。

スタッフも着物を着たりしておらず、普段着の上からエプロンを着ただけです。

その分、店長は食材費等に力を注いでいます。

毎朝、店長は嬉しそうに市場に買い出しに行き、楽しそうにお店の営業を行っています。

スタッフも優しい女の子から少しヤンチャな子までいますが、

店長と同じように毎日楽しく一生懸命、一丸となって営業を行っています。

≪テーブル席≫

日本酒の冷蔵庫前には日本酒好きが集う
日本酒好き優先席があります(10席)。


その他お食事のお客様や
団体のお客様向きのお席も御座います。


ご予約時にご相談いただければお客様のご都合に沿った

テーブルセッティングが可能です。


≪個室≫

3つの個室がございます(内座敷1室)


≪貸切≫

ホール貸切30名~60名様で可能です。
※貸切の際カラオケ無料。